14:49 

azazel-san
админ сам ахуел [2]

Выполнено - 5/15
8. Сакума / все. Сакума заболела и уже неделю не выходит на работу. Акутабе посылает демонов, чтобы те поскорее вытащили ее на работу. Постепенно все демоны возвращаются или с оторваными рукамии и ногами, или вообще седые. "Акутабе-хан, в гневе она под стать вам!"
12. Азазель/Вельзевул. "А помнишь, когда ты меня поцеловал? - Да, тогда еще я не знал, чем именно ты питаешься"
10. Сакума / Акутабе. Сакума отправляется на гокон, а Акутабе опять снимает барьер с Вельзевула. "Или с ним, или никакого гокона" - "Но..." - "Никаких "но"".
NEW! 5. Сакума | Азазель | Вельзевул. Демоны случайно захватывают Сакуму с собой в Ад. Она не может вернутся, пока их не призовет Акутабе, которого по каким-то причинам долго не будет. Спасать Ринко от всяких казусов, боясь кары от Акутабе.
NEW! 9. Акутабе/Сакума. Одним прекрасным днем до Сакумы доходит, что Акутабе искал себе не помощника, а жену.

Не выполнено - 10/15
1. Азазель/Все. Съемки рекламы. "Вы все еще отрубаете ****ы своим дом.животным или любимым, чтобы призвать его? Есть решение! Новый фалоиммитатор "Призывник"! Если "Призывник" с тобой, то сила демона в тебе!" Описать процес сьемки рекламы.
2. Акутабе. Замена Эдварда (Сумерки). Изменение сюжета в зависимости от участия детектива.
3. Азазель/Вельзевул. Действие в аду. Оба в человеческом обличье. Свидание в парке развлечений, катание на каруселях - все в духе демонов. (метание черепов, поедание кишок на скорость и прочая мерзость приветствуется). Юмор. Можно рейтинг.
4. Азазель/Сакума. "- Женщина, минет! - А где у тебя *** вообще?"
6. Акутабе/Вельзевул. При призыве Вельзевула барьер почему-то не сработал, а гримуар по какой-то причине оказался вне досягаемости. Демон пустился во все тяжкие - возможно, это его единственный шанс отомстить Акутабе за жестокое обращение. Изнасилование, но Акутабе постепенно начинает получать удовольствие. Оба кончают.
7. Сакума | Азазель. В один из дней, Ринко начинает задумываться, а куда делись предыдущие помощницы Акутабе. Распрашивать про это Азазеля. Н+
11. Акутабе/все. "- Ты будто демон. - Не будто. Я демон и есть"
13. Азазель/Сакума. Она спит с плюшевой игрушкой Молоха, не подозревая о том, что внутри нее прячется Азазель.
14. Ангел Любви / Все. Ангелы разработали новый план по забиранию Гримуаров. "А что если мы пошлем ангела Любви? Они влюбятся и забьют на призывы демонов и тогда наступит мир?" Н+
15. human!Вельзевул/human!Ундина. Ундина влюбляется в Вельзевула ничего не подозревая. Н!
запись создана: 26.06.2011 в 21:27

@темы: администраторское, фест

URL
   

Yondemasu yo, Azazel-san

главная